Фестиваль танцев

Алексей Гильманов и Олеся Фролкина26 марта во Дворце культуры г. Рубцовска состоится благотворительный Фестиваль танцев народов мира. Участники, среди которых представители различных организаций города, уже приступили к постановке номеров. Организаторы - Городской благотворительный фонд «Развитие» и «Рубцовский лесодеревоперерабатывающий комбинат» (входит в ЛХК "Алтайлес").

Средства, собранные в ходе Фестиваля, будут направлены на реализацию благотворительной акции «Чужого горя не бывает» - в поддержку детей, нуждающихся в лечении. Рубцовский ЛДК - соорганизатор проекта уже второй год подряд. Его идейный вдохновитель и участник - начальник производственно-технического отдела предприятия Алексей Гильманов. В паре с ним в этом году выступит повар Рубцовского ЛДК Олеся Фролкина. Пара (на фото) представит английский вальс.

Участники сфотографировались для афиши. Полным ходом идут репетиции. 

Цель мероприятия - развитие внутрикорпоративной культуры; создание благоприятных условий для развития творческих способностей молодежи и взрослого населения г. Рубцовска; развитие танцевальной культуры, творческой инициативы и способности к самовыражению в танце; развитие филантропии.



Вернуться