Пресс-центр

Юный исследователь из Барнаула Иван Каравозов стал лауреатом I степени на Всероссийском летнем турнире-конференции "Юный исследователь-Юг". Иван представил исследовательскую работу "Почему море соленое" в секции "Биология и экология". Мероприятие проходило в конце июня в городе Сочи. Поездка начинающего ученого оказалась возможной благодаря спонсорской помощи Бобровского лесокомбината (входит в ЛХК "Алтайлес").

"Выражаем Вам искреннюю благодарность за помощь интеллектуально одаренным детям, защищающим честь Вашего региона на всероссийском уровне. Ваша поддержка позволила школьникам попасть на престижную детскую исследовательскую конференцию и сделать первые шаги в науке. Россия всегда гордилась своими талантливыми учеными, изобретателями, и мы верим, что один из них с Вашей помощью уже вступил на путь познания и открытий в большой науке. Спасибо за Вашу социальную дальновидность, активную человеческую позицию и поддержку юных дарований", - сказано в благодарственном письме за подписью Председателя Общероссийской Малой Академии наук "Интеллект будущего", лауретата Премии Правительства РФвтв области образования Л.Ю. Ляшко.

СПРАВКА

В Алтайском крае предприятия, входящие в лесную холдинговую компанию "Алтайлес", уделяют серьезное внимание развитию спорта. На базе предприятий действуют хоккейные, футбольные, волейбольные, сборная по пейнтболу и другие команды. "Алтайлес" поддерживает турниры и соревнования с целью популяризации здорового образа жизни, строит спортивные площадки в селах. Главная миссия компании - создавать комфортные условия для труда и жизни своих сотрудников.  


Опубликовано: 06/07/2016


Перейти к списку