Пресс-центр

Игра настоящих мужчин

В Алтайском крае еще одна 'лесная' хоккейная команда взяла кубок на престижном межрайонном турнире

Момент игры 13 февраля на центральном стадионе села Волчихи Волчихинского района состоялся турнир на кубок ЗАО "Волчихинский пивзавод". Соревнование имеет статус межрайонного и проходило в девятый раз. В этом году за кубок боролись четыре команды: Волчихи, Усть-Волчихи, Егорьевского и Угловского районов. Усть-Волчиху представляла сборная "Вострово лес", действующая на базе ООО "Вострово лес" (входит в ЛХК "Алтайлес"). 

В финале за звание победителя боролись две волчихинские команды. Основное время закончились с ничейным счетом (3:3). Исход матча решился только в дополнительное время. Первыми ворота соперника поразила "лесная" команда, чем вызвала бурный восторг болельщиков. 

По итогам турнира это была не единственная победа "Вострово лес":  Андрей Шмидт, станочник ООО "Вострово лес", стал лучшим вратарем соревнования.

Призовой фонд за первое место составил 20 тысяч рублей. 

В следующем году "Волчихинский ПЗ" планирует провести десятый по счету турнир, посвященный 85-летию предприятия. 

настрой на победу Шайба!
Награждение

 

СПРАВКА

В Алтайском крае предприятия, входящие в лесную холдинговую компанию "Алтайлес", уделяют серьезное внимание развитию спорта. На базе предприятий действуют хоккейные, футбольные, волейбольные, сборная по пейнтболу и другие команды. "Алтайлес" поддерживает турниры и соревнования с целью популяризации здорового образа жизни, строит спортивные площадки в селах. Главная миссия компании - создавать комфортные условия для труда и жизни своих сотрудников. 

Фото предоставлены редакцией газеты "Наши вести". 


Опубликовано: 25/02/2016


Перейти к списку