Пресс-центр

В Алтайском крае стартует первенство по хоккею, в котором второй год подряд принимает участие команда лесного предприятия

Команда "Бобровский лесокомбинат", завоевавшая третье место в сезоне 2014/2015, снова готовится к выступлениям на главном хоккейном турнире региона. Задача, по словам исполнительного директора Бобровского лесокомбината и члена хоккейной сборной Дениса Шубина, сложная: нужно подтвердить прошлогодний успех и приложить максимум усилий, чтобы улучшить уже достигнутый результат.

Осенью хоккеисты присутпили к тренировкам и провели товарищескую встречу с командой "Лес Сервис".

Кстати, новый хоккейный сезон спортсмены встречают в новой форме. В качестве логотипа команды на майках изображен бобр.

Бобровцы проведут несколько игр на родном льду - в селе Бобровке Первомайского района, где предприятие создало с нуля хоккейную площадку. Лед залит и готов встретить спортсменов. А в свободное от турниров время на хоккейной площадке тренируются школьники. 

 

СПРАВКА

В Алтайском крае предприятия, входящие в лесную холдинговую компанию "Алтайлес", уделяют большое внимание развитию спорта. На базе предприятий созданы и действуют хоккейные, футбольные, волейбольные, сборная по пейнтболу и другие команды. "Алтайлес" поддерживает различные турниры с целью популяризации здорового образа жизни, строит спортивные площадки в селах. Эта работа сопряжена с одной из главных миссий компании - создавать комфортные условия для труда и жизни своих сотрудников.

 


Опубликовано: 25/11/2015


Перейти к списку