Пресс-центр

В Алтайском крае лесодеревоперерабатывающий комбинат отмечен особой наградой регионального отделения Пенсионного фонда РФ

В Рубцовске на торжественном собрании, посвященном Дню российского предпринимателя, были отмечены предприятия и организации малого и среднего бизнеса, а также лучшие предприниматели города. Молодое перспективное предприятие "Рубцовский лесодеревоперерабатывающий комбинат" ЛХК "Алтайлес" отмечен особой наградой Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю как "Лучший страхователь года" и признан победителем краевого конкурса по обязательному пенсионному и медицинскому страхованию, сообщает "Городок Рубцовск".

Сертификат социальной ответственности от отделения ПФР представителю Рубцовского ЛДК Алексею Гильманову вручила заместитель начальника Управления Пенсионного фонда в городе Рубцовске и Рубцовском районе Марина Хиева, которая поздравила руководство и трудовой коллектив предприятия с достигнутыми результатами.

- Победитель выбиралсяпо таким критериям, как своевременное и в полном объеме отчисление страховых взносов в Пенсионный фонд, по размеру заработной платы работников, которая превышает прожиточный минимум и по другим показателям, - рассказала Марина Андреевна. - Искренне поздравляю Рубцовский ЛДК с заслуженным признанием и желаю дальнейших успехов в сотрудничестве с Пенсионным Фондом.

Еще материалы по теме:

В Алтайском крае предприятие лесной отрасли названо победителем в конкурсе по обязательному пенсионному страхованию


Опубликовано: 19/06/2015


Перейти к списку