Пресс-центр

В Алтайском крае команда по полиатлону благодарит предприятие лесной отрасли за поддержку сельских спортсменов

В зональных отборочных соревнованиях по полиатлону в зачет 37 Летней Олимпиады сельских спортсменов, которые проходили в конце мая, приняли участие воспитанники военно-патриотического клуба "Универсал" из Панкрушихинского района. В результате борьбы шесть ребят вошли в тройку призеров в своих возрастных группах. Команда заняла 2 место из 9 прибывших районов.

"Самое главное - пять спортсменов прошли отбор на краевой финал 37 Летней Олимпиады сельских спортсменов Алтайского края, который будет проходить с 2 по 5 июля в Павловске. Как постоянный участник таких соревнований хочу сказать, что это прекрасный результат и позиционирование нашего района",  - сказал руководитель военно-патриотического клуба "Универсал" Яков Бородулин. - Особую благодарность наша команда выражает руководству ООО "Алеусский лес" в лице Романа Владимировича Худякова. Без финансовой поддержки предприятия наше участие в соревновании было бы невозможным. "Алеусский лес" не первый раз выручает команду нашего района."

 

СПРАВКА

В Алтайском крае предприятия, входящие в лесную холдинговую компанию "Алтайлес", уделяют большое внимание развитию спорта. На базе предприятий созданы и действуют хоккейные, футбольные, волейбольные, сборная по пейнтболу и другие команды. "Алтайлес" поддерживает различные турниры с целью популяризации здорового образа жизни, строит спортивные площадки в селах. Эта работа сопряжена с одной из главных миссий компании - создавать комфортные условия для труда и жизни своих сотрудников.

 


Опубликовано: 10/06/2015


Перейти к списку